Beiträge & Gebühren

Hinweis: Sollte der Browser das Ausfüllen von Formularen nicht zulassen, einfach auf “Mit anderem Programm ansehen”  klicken. Anschließend auf Öffnen mit Adobe Reader. Damit ist ein Ausfüllen möglich.
Einmalige Aufnahmegebühr 25,- Euro Judopass 10,- Euro Gürtelprüfung bis 3. Kyu 10,- Euro Die Passgebühr entfällt falls ein gültiger Judopass vorhanden ist. Stand: 01.01.2008 Änderungen möglich, da Vorgabe durch Verbände

Gebühren

Regelungen zum Trainingsbetrieb Regelungen zum Trainingsbetrieb Anmeldeformular Anmeldeformular Satzung, Sportordnung und Jugendordnung des Jülicher Judoclub e.V. Satzung, Sportordnung und Jugendordnung des Jülicher Judoclub e.V.
Die Aufnahmegebühr für jedes neue Mitglied beträgt einmalig 25,- Euro. Aufgrund von Verbandsvorgaben ist die Ausstellung eines Judopasses bei Vereinseintritt zwingend vorgeschrieben. Die Passgebühr von 10 € ist in bar zusammen mit  einem Passbild (max. 5,5 cm x 4,5 cm) beim zuständigen Trainer abzugeben. Erst nach Bezahlung der Passgebühr kann der Aufnahmeantrag bearbeitet werden. Die Passgebühr entfällt falls ein gültiger Judopass vorhanden ist. Der Beitrag und die Aufnahmegebühr wird durch halbjährlichen Beitragseinzug am 15.3. und 15.9. des laufenden Jahres von Ihrem Konto abgebucht. Bei Rückgabe der Lastschrift durch ihr Verschulden fällt eine Mahngebühr von 5,- Euro an. Der Austritt aus dem Jülicher Judoclub e.V. ist zum 30.6. bzw. dem 31.12. des laufenden Jahres möglich. Der Austritt ist spätestens 14 Tage vorher schriftlich mitzuteilen.

Anmeldeformulare gibt es beim Trainer oder einfach unten stehenden Link aufrufen:

Bitte direkt im Formular ausfüllen, ausdrucken und beide Seiten ausgefüllt und unterschrieben beim Trainer abgeben. Druckt eine Kopie für Eure Unterlagen aus.

Kinder, Schüler, Studenten, Auszubildende

Jedes weitere Kind, Schüler, etc einer Familie